
Tarta de Queso Fresco con Miel y Nueces

Ingredientes:
- 500 gr. de queso fresco Quesí
- 5 huevos L
- 200 ml. de nata para montar
- 160 gr. de azúcar
- Mantequilla
- 4 nueces San Blas
- Miel La Granja del Colmenar (para decorar)
- Harina para espolvorear

Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º. Calor arriba y abajo.
- En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta que la masa se ponga blanquecina y aumente su volumen.
- A continuación, batimos el queso fresco (lo dejamos con mas o menos trocitos según el gusto de cada uno) y lo incorporamos a la masa anterior. Lo mezclamos todo bien.
- Añadimos la nata y, volvemos a mezclarlo todo muy bien.
- Preparamos un molde, lo untamos de mantequilla por paredes y fondo y le espolvoreamos un poco de harina (así evitaremos que se quede pegado y podremos desmoldarlo con mayor facilidad).
- Echamos la masa en el molde, la introducimos en el horno en la rejilla de en medio y esperamos unos 50 minutos aproximadamente. Si vemos que se nos dora demasiado, podemos taparlo con papel de aluminio.
- Una vez pasado los 50 minutos, pinchamos con una aguja o palillo y comprobamos que éste sale seco.
- Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente. Luego lo introducimos en el frigorífico entre 6 o 7 horas (para resistir la tentación podéis dejarlo toda la noche).
- Una vez bien frío el bizcocho, lo desmoldamos y lo rociamos con miel (la miel la podemos calentar un poco al microondas o en un cazo para que no esté tan espesa y sea más fácil de cubrir el bizcocho).
- Decoramos con las nueces.
- Y ahora sólo nos queda disfrutar de esta deliciosa y sabrosa receta de queso fresco.
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